Idron : Iroise Repas 64

24 avenue des Arrouturous
64320 Idron
05 59 21 61 42
iroise.idron@iroisebellevie.com
Notre EHPAD « Les Jardins d’Iroise d'Idron» livre dans le département des Pyrénées-Atlantiques
Christophe Cessat chef de cuisine Les Jardins d'Iroise de Gan
Le mot du chef

« Chers gourmandes et gourmands, pour nous la cuisine est une affaire de bon sens, d’amour et de générosité. Il suffit de suivre les saisons, de travailler les produits locaux et de respecter les goûts régionaux. La cuisine ne doit pas être contraignante et doit rester ludique et simple. C’est une affaire de plaisir : en prendre en cuisinant et en donner en régalant ! Ainsi, les plats que nous préférons cuisiner : la Garbure, l’Axoa de Veau et nos Tartes aux Pommes Maisons.
A bientôt dans nos assiettes ! »

Christophe CESSAT
Chef cuisine

Découvrez nos formules

Repas gourmets
Repas médicaux
Formule classique
12,50 € TTC
8,35 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule complète
18,10 € TTC
12,40 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Dîner
Potage : Velouté de poireaux
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Dessert : Riz au lait
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule journée allégée
16,10 € TTC
11,15 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Dîner
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule du soir
11,50 € TTC
7,60 € Après réduction d'impôts
Dîner
Potage : Velouté de poireaux
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Dessert : Riz au lait
Pain
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Previous Next
Formule classique
13,50 € TTC
9,10 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule complète
19,10 € TTC
13,40 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Dîner
Potage : Velouté de poireaux
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Dessert : Riz au lait
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule journée allégée
17,10 € TTC
12,15 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Dîner
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule du soir
12,50 € TTC
8,60 € Après réduction d'impôts
Dîner
Potage : Velouté de poireaux
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Dessert : Riz au lait
Pain
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Previous Next

Tarifs et aides disponibles

-50%
Crédit d'impôt

Inclus dans une offre globale de services, notre service de portage de repas vous donne droit à un crédit d’impôt de 50% (sur le service).

Cet avantage fiscal est disponible que vous soyez assujetti à l’impôt ou non. Il prend la forme d’une réduction ou d’un crédit d’impôt. Cet avantage est disponible en début d’année suivant la prestation, pour vous ou vos ascendants (s’ils payent la prestation).

Chaque début d’année nous vous transmettons une attestation fiscale vous indiquant le montant à reporter sur votre déclaration de revenus.

Les aides spécifiques
  • L’APA (Allocation Personnalisée d’Autonomie) : le département des Pyrénées Atlantique n’accorde pas d’APA pour le service de portage de repas.
  • Aides de votre caisse de retraite : si vous êtes GIR 5-6 la CARSAT Aquitaine, avec laquelle nous avons une convention, propose un Plan d’Actions Personnalisées (sous conditions), la MSA propose également une aide à ses affiliés. N’hésitez pas à les contacter pour en savoir plus.
  • L’Aide au retour après hospitalisation : si vous sortez d’hospitalisation et ne touchez pas l’APA, la CARSAT propose l’ADRH et la MSA une aide équivalente au retour à domicile après hospitalisation. Pour une mise en place rapide, la demande peut-être effectuée par l’assistante sociale de l’hôpital où vous allez séjourner ou en contactant directement la CARSAT ou la MSA.

Contact


    Champs obligatoires*

    02 47 76 06 61
    Iroise Repas