Saint-Laurent-Nouan : Iroise Repas 41

33 Rue des Écoles
41220 Saint-Laurent-Nouan
02 54 81 45 45
iroise.stlaurent@iroisebellevie.com
Notre EHPAD « Les Jardins d’Iroise de Saint Laurent » livre dans les départements du Loir et Cher et du Loiret.
Matthieu CHEVESSON chef cuisinier aux Jardins d'Iroise de Saint Laurent Nouan - Loir et Cher
Le mot du chef

« Cuisinier aux Jardins d’Iroise de Saint Laurent Nouan depuis 2018, j’ai d’abord mis mes compétences et mon savoir-faire au service d’un chef ; et avec l’expérience et le temps, j’ai pu gravir les échelons et depuis décembre 2020, je suis passé Chef de cuisine.

Aujourd’hui, je souhaite véhiculer au quotidien une part de bonheur dans les assiettes de nos résidents et clients à domicile. S’adapter et innover est une ligne directrice pour moi, à travers des saveurs différentes, mais aussi en testant des nouvelles textures. »

Mathieu CHEVESSON
Chef cuisinier

Découvrez nos formules

Repas gourmets
Repas médicaux
Formule classique
12,50 € TTC
8,35 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule complète
18,10 € TTC
12,40 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Dîner
Potage : Velouté de poireaux
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Dessert : Riz au lait
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule journée allégée
16,10 € TTC
11,15 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Dîner
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule du soir
11,50 € TTC
7,60 € Après réduction d'impôts
Dîner
Potage : Velouté de poireaux
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Dessert : Riz au lait
Pain
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Previous Next
Formule classique
13,50 € TTC
9,10 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule complète
19,10 € TTC
13,40 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Dîner
Potage : Velouté de poireaux
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Dessert : Riz au lait
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule journée allégée
17,10 € TTC
12,15 € Après réduction d'impôts
Déjeuner
Potage : Velouté d’Asperge
Entrée : Terrine de poisson
Plat : Poulet basquaise
Accompagnement : Pommes Grenailles au thym
Fromage : Emmental
Dessert : Baba au rhum
Pain
Dîner
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Formule du soir
12,50 € TTC
8,60 € Après réduction d'impôts
Dîner
Potage : Velouté de poireaux
Plat : Feuilleté du chef
Accompagnement : Salade
Dessert : Riz au lait
Pain
Suppléments et goûters sur demande (potage, pain, dessert,
jus de fruit, eau, fromage et goûters)
Recevoir le menu de la semaine
Previous Next

Tarifs et aides disponibles

-50%
Crédit d’impôt

Inclus dans une offre globale de services, notre service de portage de repas vous donne droit à un crédit d’impôt de 50% (sur le service).

Cet avantage fiscal est disponible que vous soyez assujetti à l’impôt ou non. Il prend la forme d’une réduction ou d’un crédit d’impôt. Cet avantage est disponible en début d’année suivant la prestation, pour vous ou vos ascendants (s’ils payent la prestation).

Chaque début d’année nous vous transmettons une attestation fiscale vous indiquant le montant à reporter sur votre déclaration de revenus.

Les aides spécifiques
  • L’APA (Allocation Personnalisée d’Autonomie) : c’est une prestation accordée par le Conseil Départemental de votre lieu de résidence (Loir et Cher). Elle dépend de votre niveau de revenu et de votre dépendance (GIR 1 à 4). Vous pouvez retirer le dossier de demande auprès du CCAS de votre mairie ou auprès des Jardins d’Iroise de Saint-Laurent.
  • Aides de votre caisse de retraite : si vous êtes GIR 5-6 la CARSAT Centre-Val-de-Loire propose un Plan d’Actions Personnalisées (sous conditions), la MSA propose également une aide à ses affiliés. N’hésitez pas à les contacter pour en savoir plus.
  • L’Aide au retour après hospitalisation : si vous sortez d’hospitalisation et ne touchez pas l’APA, la CARSAT propose l’ADRH et la MSA une aide équivalente au retour à domicile après hospitalisation. Pour une mise en place rapide, la demande peut-être effectuée par l’assistante sociale de l’hôpital où vous allez séjourner ou en contactant directement la CARSAT ou la MSA.

Contact


    Champs obligatoires*

    02 47 76 06 61
    Iroise Repas